Необычные рестораны мира

В каждой стране существуют свои интересные и необычные места. Рестораны не являются тому исключением. Некоторые из них настолько необычны, что не имеют аналогов в мире: ресторан под водой или под водопадом, в здании банка или же в башне. Именно о таких необычных ресторанах и расскажут журналисты Vse-sekrety.ru, а именно:

  • «Итхаа»
  • «Пещера Палаццезе»
  • «Ристоранте Да Панкрацио»
  • «Снежный ресторан»
  • «Берггастхаус Аешер»
  • «Скала»
  • «Сарник»
  • «Сирокко»
  • «Трипод»
  • «Водопад Лабассин»
  • «Белдфорд»
  • «Атмосфера»

  • «Звуки тишины»
  • «Фанвенг»
  • «Сингапур Флаер»
  • «Кувшин и фортепиано»
  • «58 Тур Эйфель»


    «Итхаа»

    На Мальдивских островах ресторан «Итхаа» расположен на глубине около пяти метров под водой. Клиенты кроме вкусной еды получают много положительных эмоций от подводного вида. Конструкция ресторана выполнена из акрила, благодаря чему человек, находящийся внутри неё, чувствует себя в прозрачном подводном шаре.

    Итхаа

    «Пещера Палаццезе»

    В итальянском городке Полиньяно-а-Маре находится отель «Пещера Палаццезе», имеющий свой ресторан, который расположен внутри пещеры из известняка с открывающимся прекрасным видом на море.

    Пещера Палаццезе

    «Ристоранте Да Панкрацио»

    В Риме находится ресторан с исторической атмосферой, под названием «Ристоранте Да Панкрацио», который был построен на руинах театра I века до нашей эры, в именно в нём был убит сам Юлий Цезарь.

    Снежный ресторан

    «Снежный ресторан»

    Финляндия славится «Снежным рестораном» в замке Люмилинна города Кеми. Особенностью ресторана кроме ледникового дизайна и температуры пяти градусов ниже нуля является то, что он каждый год подвергается полной перестройке.

    Ристоранте Да Панкрацио

    «Берггастхаус Аешер»

    В Швейцарии расположен ресторан под названием «Берггастхаус Аешер». Находится он среди гор, на высоте около полторы тысячи метров. Ресторан особенно популярен среди туристов. Благодаря высоте расположения, клиентам открывается замечательный вид швейцарских улиц, городов и долин.

    Berggasthaus Aescher

    «Скала»

    Танзания также имеет необычный ресторан. Носит он название «Скала» и расположен на скале неподалёку от берега юго-восточного района острова Занзибар. Клиенты могут прийти в ресторан пешком, слегка промочив ноги, либо добраться до него на лодке.

    Скала

    «Сарник»


    В турецком городе Стамбуле работает ресторан «Сарник», он находится внутри резервуара, возраст которого достигает около тысячи лет. Данный резервуар был построен очень давно для того, чтобы хранить воду для нужд горожан.

    Сарник

    «Сирокко»

    Ресторан «Сирокко» расположен в городе Бангкоке, Таиланд. Особенностью данного ресторана является то, что он находится на 63-м этаже, крыши отеля «Лебуа». Клиенты этого ресторана могут насладиться прекрасными видами огромного города.

    Сирокко

    «Трипод»

    В этом же городе Бангкоке существует ещё один необычный ресторан, который называется «Трипод». Сам ресторан находится на дереве тропического леса Ко-Куд.

    Трипод

    «Водопад Лабассин»

    Экзотический ресторан «Водопад Лабассин» находится в Филиппинах. Сам водопад искусственного происхождения и является водосбросом с плотины Лабассин, но удивительных впечатлений и ощущений от этого не меньше.

    Водопад Лабассин

    «Бедфорд»

    В городе Чикаго, находящегося в США, популярность завоевал ресторан «Бедфорд». До 1926 года здание ресторана было частным банком, после чего помещение было восстановлено и переделано в ресторан, сохранивший все детали предшествующего до него банка во всех мельчайших деталях.

    Бедфорд

    «Атмосфера»

    В Объединённых Арабских Эмиратах, в великолепном городе Дубай находится самый высочайший в мире ресторан над уровнем земли, который носит название «Атмосфера». Рекордсмен книги рекордов Гиннеса, ресторан расположен на 122-м этаже, высотой около 440 метров, наивысшего здания во всём мире. Данный ресторан находится в самом высоком здании мира - Бурдж-Халифа.

    Атмосфера

    «Звуки тишины»

    Австралия так же имеет необычный ресторан под названием «Звуки тишины» на курорте Айерс Рок Резорт. Клиентам предлагают поужинать ночью в пустынной местности, где астрономы представляют клиентам различные небесные объекты и рассказывают различные истории и легенды о них.

    Звуки тишины

    «Сингапур Флаер»

    В Сингапуре существует ресторан «Сингапур Флаер», который является по совместительству и колесом обозрения. С высоты около 165 метров можно увидеть не только красоты самого Сингапура, а так же соседние государства Малайзию и Индонезию. Ресторан предоставляет так же персональные услуги дворецкого.

    Сингапур Флаер

    «Фанвенг»

    В городе Ичане, расположенном в Китае, находится ресторан «Фанвенг». Сам ресторан вырезан в скале и находится на высоте около нескольких метров, кроме меньшего числа помещений. Достопримечательностью заведения является река Янцзы, протекающая под рестораном.

    Фанвенг

    «Кувшин и фортепиано»

    «Кувшин и фортепиано» — ресторан в английском городе Ноттингем. Находится в бывшей церкви под названием Лейс Маркет. Кроме ужина клиенты данного ресторана могут отдохнуть душой, наслаждаясь видами церковного интерьера.

    Кувшин и фортепиано

    «58 Тур Эйфель»

    Ресторан «58 Тур Эйфель», который находится в Париже, подойдёт всем романтикам мира. Заведение расположено на первом уровне знаменитой Эйфелевой башни. Клиенты получают в этом ресторане не только вкусную еду и романтическую атмосферу, но им так же откроются невероятные виды Парижа из самого его сердца.

    58 Тур Эйфель

    Этот список вы можете дополнить другими необычными ресторанами, о которых знаете.

  •   Дата 20-10-2014.  Рубрика: Интересные факты Комментариев: 0
    загрузка...
    Вместе с этой статьей также читают:
    Комментарии пользователей

    Компактный режим | Обычный режим

    Добавление комментария

    Ваше имя:

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Вопрос: Скoлькo букв в слoвe ХЛЕБ? Ответ: