0голос

Стоит ли ехать в Крым в 2015 году (летом)?

Кто поедет отдыхать в Крым в 2015 году? Ведь он теперь «наш», поэтому не будет проблем с пересечением границы, да и цены в рублях, удобно. Но немного напрягает обстановка в Украине. Кто что думает по этому поводу?

Ответы: 6

0голос

author Баллы1909
Я думаю, этот вопрос решать стоит ближе к лету. Когда обстановка станет яснее. Цены там заметно выросли (на всё - еду, аренду жилья). Из положительных сторон - народа на пляжах станет заметно меньше, так как украинцы вряд ли попадут на полуостров летом.
Аноним оставил комментарий 19 Фев, 15
Цены на жилье останутся прежними. Если не ниже.

0голос

аноним
Россиянин. Живу в Крыму уже много лет. У нас все без проблемм!!!

0голос

аноним
Нет, нет и еще раз нет. Только за границу. Турция или Египет как минимум. Уверен, что цены стали или точно станут к лету 2015 космическими. Это все равно, что ехать в Сочи и т.п. Поймет только тот, кто хоть раз отдыхал по человечески за границей, в странах с развитой туристической инфраструктурой. По деньгам, уверен, "отдых" в крыму обойдется столько же, если не дороже, чем в нормальных местах за границей.

0голос

аноним
быыл там в пршлом году.понравилось всё за исключением парома.ездил на своей машине.переправлялись долго.в этом году поеду обязательно.очень уж творог хороший у тётушек на рынке в феодоссии

0голос

Путешественница
Обязательно поеду посмотреть! раньше не ездила, потому что хохлы плохо к нам относились, ездили в Испанию и в Италию. А теперь хочу в Ялту!!! Хочу увидеть Мисхор, гурзуф , гору Аю-Даг, Ласточкино гнездо и т.д. и т.п. По деньгам выходит также как хорошие отели за границей. л

0голос

Альбина Баллы16
А какое отношение имеет обстановка на Украине к Крыму?)) Мы и в прошлом году были, в Евпатории, и в этом собираемся, но только в Ялту теперь решили.Цены там такие же,как и везде у нас на Юге. Частный сектор не очень комфортабельное жильё предлагает, это вот единственное отличие. Но это тоже не проблема совершенно,просто нужно зарание побеспокоиться,  мы  на putevka.com уже забронировали пансионат в Ялте , нормальные условия- санузел, душ в номере- кондиционер, телевизор.В прошлом году я готовила, в этом году решили с завтраком взять.В общем- никаких проблем совершенно нет. А уж климат какой мякгий, природа какая! К тому же, хочется и отдохнуть и посмиотреть, а в Крыму как раз такой отдых.
Аноним оставил комментарий 26 Авг, 15
Были в сентябре 2014году в Гурзуфе все очень понравилось. В этом году в сентябре опять туда. Раньше отдыхали за границей, у нас в Крыму ничуть не хуже. Так что Всем советую.

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Знаете того, кто может ответить? Поделитесь ссылкой
...