Есть ли у мужа любовница: самые точные признаки неверности

Когда супруг начинает изменять, женщина не то, что начинает это понимать, ее интуиция просто разрывается от крика, пытаясь донести до разума эту информацию. К тому же женщины склонны улавливать малейшие эмоциональные изменения. Существуют способы, которые помогут распознать мужчину-изменника, тем самым подтвердить свои догадки.

Проверка супруга на расстоянии


Если любимый далеко, а ощущается чувство тревоги и беспокойства, тоска и ожидание встречи с ним, в голову могут закрадываться самые неприятные мысли. Могут появиться подозрения в плане его верности. Необходимо проявить внимательность. О признаках неверности может говорить то, что супруг часто забывает связаться с женой по скайпу в намеченное время, или же выглядит он взбудораженным и рассеянным. Если супруг не торопиться домой, мало интересуется жизнью своей семьи, утверждает, что задержится на несколько дней, потому что прибавилось дел, это может свидетельствовать о наличии любовницы.

Когда супруг заявляет, что на работе завал и ему предстоит сверхурочно трудиться, то можно позвонить ему или же съездить, чтобы убедиться, что он на самом деле делает то, что говорил. Если же на работе его не окажется, а сотрудники и коллеги будут удивлены тому, что он должен был задержаться, вывод один, он не только врет, но и изменяет.

Муж уехал в командировку, перестал часто звонить, говорит о том, что появилось много трудностей, которые нужно решить? Если он часто навеселе, не спрашивает о делах семьи и мало говорит о работе, а командировки становятся длиннее обычного, возможно, он завел себе любовницу.

Дополнительно читайте статью - почему мужчины заводят любовниц.

Измена

Признаки неверности супруга


Не всегда женская интуиция подтверждается, и догадки могут остаться всего лишь догадками. Не всегда женщина оказывается права в своих домыслах, а потому распознать, если ли у женщины соперница можно определенными способами. Как можно понять, что муж изменяет? Можно, если пойти на хитрости.

Ловушка для мужчины: обмануть и не попасться


Зачастую мужья не заморачиваются по поводу съемного жилья, а потому приводят любовницу домой, пока жена находится на работе или уехала по делам в другой город. Этим можно воспользоваться. Например, предупредить супруга, что необходимо на несколько дней отправиться в командировку, навестить маму или уехать к родственникам в соседний город. На самом же деле нужно заявиться домой в самый пикантный момент, чтобы поймать любовников на горячем. Супруг не сможет отвертеться и придумать очередную историю, что его вины нет. Можно перед тем, как войти в дом, включить камеру на телефоне и все записать на видео – это будет серьезным подтверждением измены.

Автомобиль в помощь


Можно также воспользоваться еще одним методом – проверить одометр автомобиля (штука на спидометре, показывающая расстояние). Это может показаться пустяком, но если проследить за показаниями прибора в течение месяца, можно узнать многое. К примеру, супруг сказал, что отправиться друзьями за город на рыбалку. Можно просчитать приблизительное расстояние, чтобы узнать километраж. Когда супруг вернется, достаточно будет посмотреть на одометр, чтобы сверить показания. Если пробег будет показывать менее 10 км, это может стать тревожным звоночкам. Также можно положить под сидение авто диктофон, активирующийся при разговоре. Но следует быть осторожнее, чтобы не попасться, ведь супруг может обнаружить записывающее устройство, и тогда объясняться придется не ему, а супруге.

Резкие изменения в распорядке дня


Прежде всего, следует обратить внимание на временной распорядок дня супруга. Изменился ли он? Чем это вызвано? Для похождений налево нужно время. Мужчине необходимо общаться с любовницей, оставаться с ней наедине, заниматься с ней сексом – именно для этого и нужна ему другая женщина. Само собой, 10 минут для измены невероятно мало. Потому, если супруг завел любовницу, то ему необходимо придумывать нелепые байки для супруги, как, к примеру, «задержался на работе», «бензин закончился», «напился и остался у друга ночевать». Систематическое появление отговорок должно насторожить женщину.

Мобильный телефон расскажет об измене


Мужчине обязательно необходимо поддерживать связь с любовницей, ведь нужно как-то договариваться о встречах и тому подобное. Потому он, скорее всего, уберет телефон из зоны досягаемости. Супруге будет крайне сложно проверить все его контакты, прочитать смс-сообщения или увидеть входящие и исходящие вызовы. Но иногда мужчина склонен не прятать телефон, поскольку научился удалять смс после их прочтения, а любовницу подписал, как «Валерий работа» или «Магазин техники». В таком случае, чтобы уличить супруга в измене, нужно обратить пристальное внимание на то, кому он пишет, и кто ему постоянно звонит. При любой удобной возможности можно просто набрать номер этого самого «Валеры», чтобы проверить, кто на том конце провода.

Муж изменяет

Нехватка денег в семье


Помимо того, что для любовницы нужно время, так и финансовый вопрос тоже актуален. Это же жене не обязательно дарить подарки, а вот как же не подарить цветы любовнице и не сводить ее в ресторан. Новая женщина нуждается в ухаживаниях, дорогих подарках, модной одежде. А это стоит очень дорого. Если супруга заметит, что деньги стали пропадать, а не прибывать, нужно забить тревогу – искать причину, по которой в семье финансы исчезают. Тогда удастся найти, куда или на кого тратятся деньги.

Сексуальное охлаждение


Если у мужа есть любовница, то он обязательно станет менее требовательным к жене в постели. Это женщины могут заниматься сексом несколько раз подряд, получать удовольствие, а могут даже и симулировать. Мужчинам же это не свойственно, да и не под силу, потому его удовлетворенность на стороне супруга сумеет заметить сразу же. Если мужчина стал меньше уделять внимания в интимном плане, или у него проблемы с «другом», очень сложно достичь кульминации в сексе, следует задуматься – возможно, его уже удовлетворила другая женщина.

Перемена в стиле одежды=измена


Когда мужчине нравится какая-то женщина, он начинает пристально следить за своей одеждой. Если ранее ему было все равно, в какой футболке он ходит – рваной, грязной, то теперь он стал покупать себе новые вещи и отправлять их в стирку после первого надевания. Также ему может разонравиться стиль одежды, которая была по душе ранее. К примеру, еще вчера он носил просторные джинсы, а сегодня надел обтягивающие брюки, подчеркивающие ягодицы. Такое поведение должно заставить женщину задуматься, ведь, может быть, у супруга появилась советчица, которой он всячески пытается угодить.

Изменение стиля

Регулярное бритье


Новая женщина – это новые отношения, вначале которых мужчина выступает в роли сексуального завоевателя. Стремление выглядеть идеально заставляет мужчину бриться чаще. Если раньше его нельзя было заставить это сделать, и он мог ходить небритым 1-2 недели, то сейчас он без напоминания проводит процедуру бриться 2-3 раза в неделю. А для своей супруги он это делать не станет, поскольку уверен, что для нее он и так неплохо выглядит. А вот любовница должна видеть, какой он классный, гладкий и нежный на ощупь. К примеру, если случайно сломать мужу бритву, можно проверить, устроит ли он скандал. Если да, стоит задуматься, ведь, наверняка, он сильно обозлен, что ему придется идти небритым к своей пассии.

Изменение во взгляде


Отличить мужчину, у которого есть любовница, можно по пространственному взгляду. Зачастую он будто летает в облаках, думает о чем-то своем, вспоминает прекрасные моменты, проведенные в постели с «девушкой его мечты». Супруг стал реже интересоваться жизнью семьи? Значит ему важнее отношения с любовницей, да и интересней ему с другой женщиной, нежели с супругой, которая говорит на темы, которые ему безразличны. Потому он здесь с супругой, а мыслями с любовницей.

Для того чтобы наверняка узнать, изменяет ли супруг, необходимо тщательно следить за его одеждой, проверять электронную почту, звонки и сообщения. Иногда достаточно просто насторожиться, чтобы спугнуть потенциальную любовницу. А иногда достаточно просто спросить у супруга напрямую: «У тебя есть другая? Мне сказали, что видели тебя с ней». Тогда мужчина начинает трезво смотреть на ситуацию, если на самом деле виноват. Кто-то откажется от отношений с любовницей, если они были, а кто-то продолжит их без зазрения совести.

К сожалению, не всегда удается просто так добиться расставания супруга с любовницей. Иногда приходится потратить невероятно много времени, сил и кучу нервов, чтобы просто доказать, что у супруга есть другая женщина. Разумеется, в какой-то момент мужчина проколется – забудет очистить диалог в сети, удалить сообщений, позвонит ей, а супруга услышит разговор. Очень много вариантов, а это все время. А знать хочется прямо сейчас – есть любовница у мужа или нет. Потому нужно лучше наблюдать за своим супругом, запоминать его привычки и желания, чтобы в случае резких изменений судить о наличии другой женщины.

Дополнительно читайте о том, как пережить измену.

Очень важно обращать внимание на мелочи, и, если что-то меняется в его поведении, следует тщательно перепроверить, не накрутила ли себе женщина появление соперницы. Порой, лучшим средством открыть занавес является разговором по душам. Быть может мужчина сам хотел сказать об измене, но не решался, пока супруга не спросила прямо.

загрузка...
Вместе с этой статьей также читают:
Комментарии пользователей
Добавление комментария

Ваше имя:


  • аватарка

    Гости

    #1 Гость Светлана - 24 мая 2018 13:41
    Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится